目前日期文章:201005 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

此篇介紹的是我們此行的第二站 - Alberta省的Jasper(傑士伯國家公園),Canadian Rocky Mountain (加拿大洛磯山脈),Mt.Robson (Alberta省和British Columbia省相鄰的羅伯遜山)。這一段路程無論開過多少次,如畫般的美景總令人屏息與感動。


風景印章 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

格主最近休假,陪先生回加拿大旅遊。此次我們開著RV(Recreational Vehicle)露營車去拜訪住在遠方的親戚。到底有多遠呢?從我們住的Prince George城市(在British Columbia省)開了6個半小時才到他們的城市Grande Prairie(在Alberta省)。加拿大是全世界土地面積第二大的國家,但是人口密度相當低,總共約3,300多萬居民。所以開了6個半小時的車常常是前無來車,後無跟車,只有我/我先生跟我大姑/她先生的兩輛露營車在高速公路上奔馳。供您參考,Prince George到溫哥華雖然搭飛機只要1小時,但是開車確要11-12小時的車程(約800公里)。可見得這個國家有多大呀!


風景印章 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



風景印章 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()